Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами Ингредиенты: шампиньоны соль, перец филе куриное Приготовление: 1.Мелко порезала. И обжарила на сухой сковороде, приправила солью, перцем и вот такой приправой. 2.А

Ингредиенты:
шампиньоны
соль, перец
филе куриное
Приготовление:
1.Мелко порезала. И обжарила на сухой сковороде, приправила солью, перцем и вот такой приправой.
2.А теперь куриное филе. А из него вот таким способом делаем удобоваримую форму для рулета. Просто накрываем бумагой для выпечки и раскатываем
3.Присыпаем солью, перцем, сушеной паприкой, пару листиков шалфея.
4.Сверху выкладываем грибы.
5.Перевязываем ниткой.
6.Обжариваю на сухой раскаленной сковороде до корочки с каждой стороны.
7.После выкладываю в керамическую форму, доливаю немного бульона овощного или куриного. Но тут вариаций много.
8.Главное что обжарили, положили и запекли минут 15 в духовке при 180 градусах

.

Добавить комментарий