Божественный Слоёный пирог-перевёрнтыш

Божественный Слоёный пирог-перевёрнтыш Нужно :Для теста:3 яйца,1 ст. кефира,1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),1 ч.л. соли1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л.

Нужно :
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Готовим :
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

.

Добавить комментарий