Шоколадные кексы с творожным кремом

Шоколадные кексы с творожным кремом Ингредиенты: Творог жирный 250 г Сахар 250 г Яйца куриные 1 шт. Ванилин 1 пакетик Мука 1,5 стакана Какао 50 г Сода 1 ч. л. Уксус 1 ст. л. Соль 1 щепотка Вода

Ингредиенты:
Творог жирный 250 г
Сахар 250 г
Яйца куриные 1 шт.
Ванилин 1 пакетик
Мука 1,5 стакана
Какао 50 г
Сода 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Вода 1 стакан
Масло растительное 1/3 стакана
Ром 1 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовить творожный крем. Для этого жирный творог (лучше домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар (1/3 стакана),
2. Добавить яйцо, ваниль или ванильный экстракт.
3. Все хорошо перемешать.
4. В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. В другой емкости жидкие: воду, растительное масло, уксус, ром. Замесить негустое тесто.
5. В подготовленные формы для выпечки выложить шоколадное тесто, сверху в серединку по 1,5 ч. л. творожного крема.
6. Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий