Волшебный Бисквит, который получается всегда!;)

Волшебный Бисквит, который получается всегда!;) Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит — я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный — мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Нужно :
Масло сливочное 300 г
Сахар 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное 6 шт
Мука пшеничная 300 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) 1 пакет.
Молоко (3,5%) 100 мл
Готовим :
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!

 

Волшебный Бисквит, который получается всегда!;) Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился

Волшебный Бисквит, который получается всегда!;) Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился

Источник

 

Комментарии

  1. Для волшебного бисквита не плохо было бы написать, на какую форму рассчитан рецепт)))

  2. Любимова Мария

    А зачем столько масла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *