Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда Самое главное, все очень

Самое главное, все очень быстро делается. ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
— творог — 200 г,
— ванилин — щепотка,
— сахар — 3 ст л,
— сметана — 5 ст л,
— яйца — 2 шт,
— манка — 3 ст л,
— 2 ст л сливочного масла мягкого,
— 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *