Печень под шубой с яблоками и сыром

Печень под шубой с яблоками и сыром Ингредиенты: печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 1 луковица сыр колбасный - 150 гр. майонез

Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная — 250-300 гр.
яйцо — 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный — 150 гр.
майонез
Приготовление:
1.Отварную печень трем на крупной терке.
2.Лук порезать мелкими кубиками.
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой — печень, соль
2- слой — лук
3- слой — яблоки
4- слой — яйца, соль
5- слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий