Ням, ням

Ням, ням Быстрая и сытная закуска для большой компании!Нужно :Сыр проволоне 340 гСливочное масло 110 гЗеленый лук 100 гМак 2 ч. л.Буханка свежего хлеба 1 шт.Для начинки:Шампиньоны 340 гСливочное

Быстрая и сытная закуска для большой компании!
Нужно :
Сыр проволоне 340 г
Сливочное масло 110 г
Зеленый лук 100 г
Мак 2 ч. л.
Буханка свежего хлеба 1 шт.
Для начинки:
Шампиньоны 340 г
Сливочное масло 1 ст. л.
Свежий тимьян 1 ст. л.
Готовим :
1. Растопите масло на сковороде, добавьте нарезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите. 
2. Духовку нагрейте до 140 °C. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы. 
3. Смешайте сливочное масло с маком и нарезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Ням, ням Быстрая и сытная закуска для большой компании!Нужно :Сыр проволоне 340 гСливочное масло 110 гЗеленый лук 100 гМак 2 ч. л.Буханка свежего хлеба 1 шт.Для начинки:Шампиньоны 340 гСливочное

Ням, ням Быстрая и сытная закуска для большой компании!Нужно :Сыр проволоне 340 гСливочное масло 110 гЗеленый лук 100 гМак 2 ч. л.Буханка свежего хлеба 1 шт.Для начинки:Шампиньоны 340 гСливочное

Ням, ням Быстрая и сытная закуска для большой компании!Нужно :Сыр проволоне 340 гСливочное масло 110 гЗеленый лук 100 гМак 2 ч. л.Буханка свежего хлеба 1 шт.Для начинки:Шампиньоны 340 гСливочное

.

Добавить комментарий