Рыба по-сицилийски»

Рыба по-сицилийски Ингредиенты:крупная рыба (например, судак)лимонрепчатый луккартофелькабачоксвежие грибыоливковым маслоПриготовление:1. Рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с

Ингредиенты:
крупная рыба (например, судак)
лимон
репчатый лук
картофель
кабачок
свежие грибы
оливковым масло
Приготовление:
1. Рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.
2. Положить в порезы по половине ломтика лимона.
3. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, разложить вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
4. Рыбу посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.
5. Запекать рыбу в духовке при температуре 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).

 

Источник

 

Комментарии

  1. "Гурман" | Рецепты | Кулинария

    Простые вкусные рецепты на каждый день!5 ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *