ЕЖЕВИЧНЫЙ КРАМБЛЬ

ЕЖЕВИЧНЫЙ КРАМБЛЬ Ингредиенты:Для крошек:70 г - кокосовой муки30 г - овсяных хлопьев180 мл - меда125 мл - кокосового масла1/2 ч.л. - разрыхлителя1/4 чайной ложки - соликокосовая стружкагорсть

Ингредиенты:
Для крошек:
70 г — кокосовой муки
30 г — овсяных хлопьев
180 мл — меда
125 мл — кокосового масла
1/2 ч.л. — разрыхлителя
1/4 чайной ложки — соли
кокосовая стружка
горсть дробленых орехов пекан
Для начинки:
3 чашки — ежевики
60 мл — апельсинового сока
1 ст.л. — кукурузного крахмала
1/2 ч.л. — молотой корицы
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.
Смазать маслом 6 порционных огнеупорных формочек.
Слегка смажьте 6 стандартных rameins.
В средней миске смешать все ингредиенты для начинки. Отложите.
В отдельной миске растереть все ингредиенты для крошек.
Начинку равномерно распределить по формочкам.
Сверху посыпать крошками.
Выпекать в течение примерно 25-35 минут.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *