Пирогвенок с беконом, яйцами и сыром

Пирогвенок с беконом, яйцами и сыром Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая все, что есть в холодильнике. Ингредиенты:: Тесто пресное слоеное 500 г

Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая все, что есть в холодильнике.
Ингредиенты::
Тесто пресное слоеное 500 г
Бекон 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйца отварные 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Кунжут по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *