БЕЛКОВЫЙ САЛАТ

БЕЛКОВЫЙ САЛАТ Итого на 100 грамм 85 ккал Б/Ж/У 12.5 / 2.5 / 3.3 Ингредиенты: - грибы 180гр., - куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), - 1 яйцо, 2 белка, - 2 средние луковицы (100 гр.), - творог

Итого на 100 грамм 85 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 2.5 / 3.3
Ингредиенты:
— грибы 180гр.,
— куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
— 1 яйцо+ 2 белка,
— 2 средние луковицы (100 гр.),
— творог 1,8% 100гр.,
— йогурт 0-1 % 100гр.,
— чеснок 2 дольки,
— соль, перец
Приготовление:
1. Отварить куриное филе и охладить
2. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
3. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
4. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
5. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

.

Добавить комментарий