Сочная курочка да с грибочками — это песня, ребята! Готовим

Сочная курочка да с грибочками - это песня, ребята! Готовим КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: - Куриные грудки 2 шт. - Шампиньоны 400 г - Сливки 22% 300 мл - Специи по вкусу -

КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
— Куриные грудки 2 шт.
— Шампиньоны 400 г
— Сливки 22% 300 мл
— Специи по вкусу
— Масло сливочное 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.
Подаем блюдо с любым гарниром.

.

Добавить комментарий