КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ Ингредиенты: - Курица 300 г - Чечевица 34 ст. л. - Луковица 1 шт. - Морковка 1 шт. - Помидор 1 шт. - Картофелина 1 шт. - Немного свежего укропа - Растительное масло -

Ингредиенты:
— Курица 300 г
— Чечевица 34 ст. л.
— Луковица 1 шт.
— Морковка 1 шт.
— Помидор 1 шт.
— Картофелина 1 шт.
— Немного свежего укропа
— Растительное масло
— Соль
Приготовление:
1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.
2. Морковку натерла.
3. Лук порезала меленько.
4. Обжарила вместе на сковороде с маслом.
5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.
6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп.
7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.
8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов приправила укропом.

.

Добавить комментарий