Капуста тушеная с мясом в горшочке

Капуста тушеная с мясом в горшочке Ингредиенты:Свинина опциональноКапуста опциональноМорковь опциональноЛук опциональноКислое яблоко опциональноСоль опциональноПерец

Ингредиенты:
Свинина опционально
Капуста опционально
Морковь опционально
Лук опционально
Кислое яблоко опционально
Соль опционально
Перец опционально
Приготовление:
1.Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут.
2.Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
3.Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
4.Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
5.Режем кубиками яблоко (без шкурки).
6.Берем гошочек и укладываем все послойно.
7.Сверху мясо. Перчим.
8.Яблоки и опять капуста с морковью и лук.
9.И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязатаельно должны быть они.
10.Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180 °C. Через час получаем.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий