Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной Сыр 200 гСлоеное тесто 500 гМалина 300 гЯйцо куриное 1 штука1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).2. Мягкий

Сыр 200 г
Слоеное тесто 500 г
Малина 300 г
Яйцо куриное 1 штука
1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
2. Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
3. На каждый квадрат выложить 23 кубика сыра и несколько ягод (56), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
4. Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.

.

Добавить комментарий