САМЫЕ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Нужно :- Большие баклажаны 2 шт.- Мясной фарш 400 г- Шампиньоны 400 г- Лук 1 шт.- Чеснок 34 зубчика- Сметана 300 г- Сыр 150 г- Зелень (петрушка, укроп) 100

Нужно :
— Большие баклажаны 2 шт.
— Мясной фарш 400 г
— Шампиньоны 400 г
— Лук 1 шт.
— Чеснок 34 зубчика
— Сметана 300 г
— Сыр 150 г
— Зелень (петрушка, укроп) 100 г
— Оливковое масло для жарки
— Соль по вкусу
— Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие «надрезы» на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 2030 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь.
2. Луковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать около 20 минут, разминая комочки. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Грибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 57 минут. Посолить, поперчить.
4. Из баклажанов ложкой вынуть мякоть. «Лодочки» оставить, а мякоть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 57 минут.
5. В «лодочки» слоями выложить фарш, баклажаны, грибы. Сверху посыпать тертым чесноком. Запекать при температуре 200°С около 10 минут. Залить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Запекать еще 10 минут.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Нужно :- Большие баклажаны 2 шт.- Мясной фарш 400 г- Шампиньоны 400 г- Лук 1 шт.- Чеснок 34 зубчика- Сметана 300 г- Сыр 150 г- Зелень (петрушка, укроп) 100

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Нужно :- Большие баклажаны 2 шт.- Мясной фарш 400 г- Шампиньоны 400 г- Лук 1 шт.- Чеснок 34 зубчика- Сметана 300 г- Сыр 150 г- Зелень (петрушка, укроп) 100

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Нужно :- Большие баклажаны 2 шт.- Мясной фарш 400 г- Шампиньоны 400 г- Лук 1 шт.- Чеснок 34 зубчика- Сметана 300 г- Сыр 150 г- Зелень (петрушка, укроп) 100

.

Добавить комментарий