Торт «Ватерлоо»

Торт Ватерлоо Ингредиенты:- 1 кг слоеного тестаДля крема:- 0.5 л молока- 3 яйца- 1 стакан сахара- 2.5 столовых ложки муки- 100 г сливочного масла- ванильПриготовление:1. Слоенное тесто

Ингредиенты:
— 1 кг слоеного теста
Для крема:
— 0.5 л молока
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 2.5 столовых ложки муки
— 100 г сливочного масла
— ваниль
Приготовление:
1. Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.
2. Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.
3. Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.
4. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
5. Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.

.

Добавить комментарий