Медоволимонные грудки

Медоволимонные грудки Ингредиенты: Куриная грудка 4 шт. Жидкий мёд 2 ст. л. Лимон 2 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем мед, оливковое

Ингредиенты:
Куриная грудка 4 шт.
Жидкий мёд 2 ст. л.
Лимон 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонномедовую смесь и равномерно распределяем по курице.
3. Ставим форму в разогретую до 180 °C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 3035 минут, пока филе не станет золотистокоричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.
Приятного аппетита.

.

Добавить комментарий