Макароны по-флотски

Макароны по-флотски Ингредиенты:Мясной фарш или отварное мясо 400 гПаста 350 гЛуковица 2 шт.Чеснок 2 зубчикаМорковь 1 шт.Сметана 5 ст.л.Соль, перец, зелень по вкусуПриготовление:1. Макароны

Ингредиенты:
Мясной фарш или отварное мясо 400 г
Паста 350 г
Луковица 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт.
Сметана 5 ст.л.
Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Макароны отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг и обдаем кипятком, чтобы они не склеивались. Лук нарезаем полукольцами или мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета вместе с морковью, натертой на крупной терке.
2. Мясо пропускаем через мясорубку, а если вы используете фарш то обжариваем его на сковороде до готовности, солим и перчим. Затем смешиваем фарш с луком, морковью и чесноком, добавляем сметану, мелко нарезанную зелень и тушим еще 5 минут.
3. Можно добавить немного кетчупа, а если используете чеснок, то продавите его через пресс прямо в готовый фарш и перемешайте. Смешиваем макароны с мясом или раскладываем макароны по тарелкам, а наверх выкладываем мясной соус и подаем горячими.

.

Добавить комментарий