Самый аппетитный Картофель ФРИ (Без МАСЛА)

Самый аппетитный Картофель ФРИ (Без МАСЛА) Нужно :Картофель молодой - 5 -7 шт.Яичный белок - 2 шт.Соль (по вкусу)Паприка сладкая молотая (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу).Готовим :1.

Нужно :
Картофель молодой — 5 -7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Готовим :
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов.
Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Самый аппетитный Картофель ФРИ (Без МАСЛА) Нужно :Картофель молодой - 5 -7 шт.Яичный белок - 2 шт.Соль (по вкусу)Паприка сладкая молотая (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу).Готовим :1.

Самый аппетитный Картофель ФРИ (Без МАСЛА) Нужно :Картофель молодой - 5 -7 шт.Яичный белок - 2 шт.Соль (по вкусу)Паприка сладкая молотая (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу).Готовим :1.

Самый аппетитный Картофель ФРИ (Без МАСЛА) Нужно :Картофель молодой - 5 -7 шт.Яичный белок - 2 шт.Соль (по вкусу)Паприка сладкая молотая (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу).Готовим :1.

Самый аппетитный Картофель ФРИ (Без МАСЛА) Нужно :Картофель молодой - 5 -7 шт.Яичный белок - 2 шт.Соль (по вкусу)Паприка сладкая молотая (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу).Готовим :1.

.

Добавить комментарий