Нежный Мармелад яблочный

Нежный Мармелад яблочный Нужно :-Сок яблочный - 0,5 ст-Сахар - 2 ст-Цедра лимона - 2 ст.л.-Желатин - 20 г-Вода - 100 млГотовим :Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру

Нужно :
-Сок яблочный — 0,5 ст
-Сахар — 2 ст
-Цедра лимона — 2 ст.л.
-Желатин — 20 г
-Вода — 100 мл
Готовим :
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Приятного аппетита!

Нежный Мармелад яблочный Нужно :-Сок яблочный - 0,5 ст-Сахар - 2 ст-Цедра лимона - 2 ст.л.-Желатин - 20 г-Вода - 100 млГотовим :Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру

Нежный Мармелад яблочный Нужно :-Сок яблочный - 0,5 ст-Сахар - 2 ст-Цедра лимона - 2 ст.л.-Желатин - 20 г-Вода - 100 млГотовим :Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру

Нежный Мармелад яблочный Нужно :-Сок яблочный - 0,5 ст-Сахар - 2 ст-Цедра лимона - 2 ст.л.-Желатин - 20 г-Вода - 100 млГотовим :Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру

Нежный Мармелад яблочный Нужно :-Сок яблочный - 0,5 ст-Сахар - 2 ст-Цедра лимона - 2 ст.л.-Желатин - 20 г-Вода - 100 млГотовим :Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру

Нежный Мармелад яблочный Нужно :-Сок яблочный - 0,5 ст-Сахар - 2 ст-Цедра лимона - 2 ст.л.-Желатин - 20 г-Вода - 100 млГотовим :Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру

.

Добавить комментарий