60 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Коктейльные помидоры 3-4 шт.
Огурцы 1-2 шт.
Листья салата
Зеленый лук 3 стебля
Петрушка 3-4 веточки
Оливковое масло 1 ч.л.
Соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть. С мяса снять кожу.
Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать
Налить на сковороду воду и потушить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку
Сверху равномерно распределить нарезанные овощи
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью
Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу