Бесподобные Булочки «Розочки» с творогом.

Бесподобные Булочки Розочки с творогом. Нужно :-Молоко 250 мл-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г-Слив. масло (или маргарин) 100 г-Мука

Нужно :
-Молоко 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г
-Слив. масло (или маргарин) 100 г
-Мука (приблизительно) 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) 25 г
-Творог 500 г
-Изюм 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) 1 ч. л.
Готовим :
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи …сахар …и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца …сахар …ванилин …соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку …и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак… а где же яйцо… кажется, я его забыла добавить…)
…ванильный сахар …сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
«Розочка» готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С

Бесподобные Булочки Розочки с творогом. Нужно :-Молоко 250 мл-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г-Слив. масло (или маргарин) 100 г-Мука

Бесподобные Булочки Розочки с творогом. Нужно :-Молоко 250 мл-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г-Слив. масло (или маргарин) 100 г-Мука

Бесподобные Булочки Розочки с творогом. Нужно :-Молоко 250 мл-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г-Слив. масло (или маргарин) 100 г-Мука

Бесподобные Булочки Розочки с творогом. Нужно :-Молоко 250 мл-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г-Слив. масло (или маргарин) 100 г-Мука

Бесподобные Булочки Розочки с творогом. Нужно :-Молоко 250 мл-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г-Слив. масло (или маргарин) 100 г-Мука

Бесподобные Булочки Розочки с творогом. Нужно :-Молоко 250 мл-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г-Слив. масло (или маргарин) 100 г-Мука

Бесподобные Булочки Розочки с творогом. Нужно :-Молоко 250 мл-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г-Слив. масло (или маргарин) 100 г-Мука

.

Добавить комментарий