РЫБА С ПОМИДОРАМИ

РЫБА С ПОМИДОРАМИ Ингредиенты:4 филе -рыбы белых сортов1 банка- томатов в собственном соку1-морковь1- луковицазеленьчеснокмасло- для обжаркиПриготовление:1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть

Ингредиенты:
4 филе -рыбы белых сортов
1 банка- томатов в собственном соку
1-морковь
1- луковица
зелень
чеснок
масло- для обжарки
Приготовление:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.

.

Добавить комментарий