Роллы из говядины с овощами

Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец (по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые

Ингредиенты:
— 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины
— Соль и перец (по вкусу)
— 3 столовые ложки соуса Вустершир
— 1 столовая ложка оливкового масла
— любимые специи для мяса
Для начинки:
— 1 морковь
— 1 сладкий перец
— 1/2 кабачка (в зависимости от размера)
— 5-6 перьев зеленого лука
— 2 зубчика чеснока
— 1 чайная ложка итальянской приправы
Для бальзамической глазури:
— 2 чайные ложки сливочного масла
— 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
— 1/4 чашки бальзамического уксуса
— 2 столовые ложки коричневого сахара
— 1/4 чашки говяжьего бульона
Приготовление:
1. Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить
2. Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов.
3. Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки
4. Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
5. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным
6. Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать
7. Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку
8. В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата
9. Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты.
10. Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску.
11. Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине
12. Разогреть большую сковороду на среднем огне.
13. Добавить немного масла в сковородку
14. Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон
15. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом

Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец (по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые

Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец (по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые

Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец (по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые

Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец (по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые

Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец (по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые

Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец (по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые

Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец (по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые

.

Добавить комментарий