Крем из шоколада и сливок

Крем из шоколада и сливок Сахар 1 чайная ложкаСливки 30-33% 450 млЖелток яичный 3 штукиГорький шоколад 100 г1. Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился.

Сахар 1 чайная ложка
Сливки 30-33% 450 мл
Желток яичный 3 штуки
Горький шоколад 100 г
1. Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня.
2. Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для выпекания на 2/3. Поставьте формочки на противень, налейте в противень кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формочек. Поставьте в духовку на 20 минут.
4. Охлаждайте в течение 2 часов.

.

Добавить комментарий