Обалденные Сырные лепешки за 15 минут

Обалденные Сырные лепешки за 15 минут Нужно :Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)Ветчина (или колбаска, или

Нужно :
Кефир 1 стак.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука 2 стак.
Готовим :
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня — ветчина)(фото 3).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля вареник(фото 4) и немного раскатать(фото 2,1).
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Обалденные Сырные лепешки за 15 минут Нужно :Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)Ветчина (или колбаска, или

Обалденные Сырные лепешки за 15 минут Нужно :Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)Ветчина (или колбаска, или

Обалденные Сырные лепешки за 15 минут Нужно :Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)Ветчина (или колбаска, или

Обалденные Сырные лепешки за 15 минут Нужно :Кефир 1 стак.Соль 0,5 ч. л.Сахар 0,5 ч. л.Сода 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)Ветчина (или колбаска, или

.

Добавить комментарий