Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман Ингредиенты: Мясной бульон 1,5 л Телятина 500 г Лапша 300 г Сладкие перцы 2 шт. Помидоры 2 шт. Лук 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Петрушка 1 пучок Растительное масло 3-4 ст. л. Соль

Ингредиенты:
Мясной бульон 1,5 л
Телятина 500 г
Лапша 300 г
Сладкие перцы 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль
Черный перец
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
2. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5. Петрушку и чеснок мелко порубить.
6. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
7. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

.

Добавить комментарий