Самые лучшие творожные пончики

Самые лучшие творожные пончики Нужно :500 г домашнего творога3 сырых куриных яйца300-400 г мукидомашний ванильный сахар9-12 столовых ложек сахаранебольшая щепотка соли1 чайная ложка содыуксус

Нужно :
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды
уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
Готовим
1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.
2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 

Источник

 

Комментарии

  1. Визна Генадий

    Мятно-йогуртовый торт Гринлайт

    Состав:
    Бисквит Il Pan di Spagna (из двух яиц)
    Мятное желе
    Мятно-йогуртовый мусс
    Крем Шантильи (из 225 мл сливок)
    Увидить рецеппт…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *