«Детское творожное печенье»

Детское творожное печенье Ингредиенты:- 150 г. сливочного масла,- 200 г. творога,- 250 г. пшеничной муки,- 100 г. сахара.Приготовление:1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.2.

Ингредиенты:
— 150 г. сливочного масла,
— 200 г. творога,
— 250 г. пшеничной муки,
— 100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Детское творожное печенье Ингредиенты:- 150 г. сливочного масла,- 200 г. творога,- 250 г. пшеничной муки,- 100 г. сахара.Приготовление:1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.2.

Детское творожное печенье Ингредиенты:- 150 г. сливочного масла,- 200 г. творога,- 250 г. пшеничной муки,- 100 г. сахара.Приготовление:1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.2.

Детское творожное печенье Ингредиенты:- 150 г. сливочного масла,- 200 г. творога,- 250 г. пшеничной муки,- 100 г. сахара.Приготовление:1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.2.

.

Добавить комментарий