Куриный салат с виноградом и орехами

Куриный салат с виноградом и орехами Ингредиенты:Для соуса:Майонез 200 гУксус яблочный 4 ч. л.Мед 6 ст. л.Мак 1 ч. л.Перец и соль по вкусуДля салата:Куриная грудка (копченая) 1 шт.Пеканы 60

Ингредиенты:
Для соуса:
Майонез 200 г
Уксус яблочный 4 ч. л.
Мед 6 ст. л.
Мак 1 ч. л.
Перец и соль по вкусу
Для салата:
Куриная грудка (копченая) 1 шт.
Пеканы 60 г
Виноград (красный) 200 г
Сельдерей (стебли) 2 шт.
Приготовление:
1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.
2. Вымойте и высушите виноград.
3. Поджарьте орехи (пеканы).
4. Тонко нарежьте сельдерей.
5. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
6. Налейте подготовленный соус.
7. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа

.

Добавить комментарий