ОБОЖАЮ ЭТО ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»

ОБОЖАЮ ЭТО ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» Они прям тают во рту Нужно :Тесто: Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 100 г Какао-порошок - 3 ст.л. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 130

Они прям тают во рту
Нужно :
Тесто: 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Масло сливочное — 80 г 
Сахарная пудра — 100 г 
Какао-порошок — 3 ст.л. 
Молоко — 100 мл 
Мука пшеничная — 130 г 
Разрыхлитель — 1 ч.л. 
Ванилин — 1 г 
Крем: 
Сливки (35 %) — 150 мл 
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
Готовим
1. Масло достать из холодильника заранее. 
2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты — муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. 
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и 
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.

.

Добавить комментарий