Ингредиенты:
800 г — говядины, тонко нарезанной
2 — болгарских перца, нарезанных
1 — средняя луковица, очищенная, нарезанная
250 мл — бульона или воды
2 чайные ложки — натертого чеснока
горсть — нарезанной петрушки
2 чайной ложки — соли
1 чайная ложка — черного перца
1 чайная ложка -острого соуса Шрирача
125 мл — воды
2 столовые ложки — кукурузного крахмала
Приготовление:
Мясо быстро обжарить на масле до золотистой корочки, переложить на тарелку.
На сковороде продолжить обжаривать до золотистого цвета, затем добавить болгарский перец. Посыпать солью, перцем и добавить чеснок. Вернуть мясо обратно.
Бульон смешать с соусом Шрирача. Прилить в сковороду.
Посолить.
Крахмал развести в воде.Прилить 1 половник бульона в ктотором тушится мясо.Довести до кипения и варить 2 минуты. Прилить соус к мясу. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и подавать.