Икра из опят

 

Икра из опят В этом году, как никогда, грибов в лесу море Морозилка забита, сушеных на пару лет припасено. Предлагаю Вам приготовить икру из опят. Понадобится: Опята свежие - 1 кг Лук репчатый -

В этом году, как никогда, грибов в лесу море
Морозилка забита, сушеных на пару лет припасено.
Предлагаю Вам приготовить икру из опят.
Понадобится:
Опята свежие — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 50-70 г.
Соль по вкусу
Грибочки очистила от веточек, проверила на наличие «жильцов», залила водой и оставила минут на 20, промыла 2 раза.
Переложила грибы в сковороду, налила немного воды и варила 20 минут, жидкость должна испариться полностью.
Добавила масло, рубленый лук, посолила по вкусу и жарила до готовности, лук должен подрумяниться.
Готовые грибочки пропустила через мясорубку.
Икра из опят готова.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий