ФИЛЕ ТРЕСКИ С ГРЕЙПФРУТОВОЙ САЛЬСОЙ

 

ФИЛЕ ТРЕСКИ С ГРЕЙПФРУТОВОЙ САЛЬСОЙ Ингредиенты:2 крупных красных грейпфрута1 перец чили700 г филе трескилук зеленый2 веточки тимьянасоль, перецоливковое маслоПриготовление:Разогреть духовку до

Ингредиенты:
2 крупных красных грейпфрута
1 перец чили
700 г филе трески
лук зеленый
2 веточки тимьяна
соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 *С. Очистить грейпфруты от кожуры, вырезать мякоть сегментами, мелко нарезать, сок собрать.
Перец чили очистить, удалить семена, порубить. Лук и листики тимьяна измельчить. Соединить в миске все ингредиенты для соуса.
Филе трески нарезать на порционные кусочки, смазать каплей масла, посолить и поперчить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать в духовке 12-15 минут.
При подаче выложить на кусочки рыбы сальсу.

 

Источник

 

Добавить комментарий