Курица запеченная под тертым картофелем»

Курица запеченная под тертым картофелем Ингредиенты:Филе куриное-2 штКартофель крупный-4 штЛук репчатый-1 шт.Помидор крупный -2 шт.Сметана-1/4 стаканаЯйцо-3 шт.Чеснок-2 зубчикаСоль,

Ингредиенты:
Филе куриное-2 шт
Картофель крупный-4 шт
Лук репчатый-1 шт.
Помидор крупный -2 шт.
Сметана-1/4 стакана
Яйцо-3 шт.
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

.

Добавить комментарий