БРУСКЕТА С КОЗЬИМ СЫРОМ И БЕКОНОМ

 

БРУСКЕТА С КОЗЬИМ СЫРОМ И БЕКОНОМ Ингредиенты:8 ломтиков - белого хлеба6 ломтиков - бекона1 стебель - лука-порея, нарезанный 150 г - козьего сыраПриготовление:Ломтики хлеба обсушить на сковороде

Ингредиенты:
8 ломтиков — белого хлеба
6 ломтиков — бекона
1 стебель — лука-порея, нарезанный 
150 г — козьего сыра
Приготовление:
Ломтики хлеба обсушить на сковороде до слегка хрустящей корочки. Дать немного остыть. 
Обжарить кусочки бекона до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру. Лук- порей обжарить до золотистого цвета. 
Намазать каждый кусок хлеба козьим сыром, затем сверху присыпать луком-пореем и беконом.

 

Источник

 

Добавить комментарий