КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ Ингредиенты:Кабачки молодые - 3 штукияйцо куриное - 4 штукисырок плавленый - 2 штукичеснок - по вкусумайонез - по вкусусоль - по вкусуперец черный молотый -

Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
яйцо куриное — 4 штуки
сырок плавленый — 2 штуки
чеснок — по вкусу
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
мука пшеничная — 3 ст. л.
масло растительное — 40 мл
Кабачки натираем на крупной терке.
Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Перемешиваем. Из этой массы жарим коржи для торта.
Займемся начинкой. Сырки натереть на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать.
Каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.
Коржи должны быть горячими.
Даем торту остыть и украшаем его на свой вкус.

.

Добавить комментарий