ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛАВАШОМ

 

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛАВАШОМ Нужно :- Фарш 500 г- Лаваш армянский 1 шт.- Помидоры 250 г- Лук репчатый 200 г- Молоко 500 мл- Мука пшеничная 1 ст. л.- Соль по вкусу- Твердый сыр

Нужно :
— Фарш 500 г
— Лаваш армянский 1 шт.
— Помидоры 250 г
— Лук репчатый 200 г
— Молоко 500 мл
— Мука пшеничная 1 ст. л.
— Соль по вкусу
— Твердый сыр 150 г
Готовим :
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (34 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
3. Приготовим молочный соус: 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
4. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: 1 слой лист тонкого армянского лаваша; 2 слой фарш; 3 слой лаваш; 4 слой овощная смесь; 5 слой лаваш и т. д.
5. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 3040 минут до зарумянивания.
Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте!

 

Источник

 

Добавить комментарий