Сочные Куриные шницели

 

Сочные Куриные шницели Нужно: Куриная грудка 1 шт. Сыр твердый 150 г Яйцо 1 шт. Мука 3 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Готовим: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку

Нужно:
Куриная грудка 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Готовим:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 35 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий