Пирог «Быстрый и вкусный».

 

Пирог «Быстрый и вкусный». Для теста:100 г кефира100 г сметаны200 г майонеза3-4 яйца0,5 ч. ложки соды0,5 ч. ложки солимука до нужной консистенции теста (как для оладий).Начинка может быть, как

Для теста:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты:
Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.
Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
Выпекаем в духовке при температуре 160-180 гр. С до аппетитного зарумянивания.
Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

Пирог «Быстрый и вкусный». Для теста:100 г кефира100 г сметаны200 г майонеза3-4 яйца0,5 ч. ложки соды0,5 ч. ложки солимука до нужной консистенции теста (как для оладий).Начинка может быть, как

Пирог «Быстрый и вкусный». Для теста:100 г кефира100 г сметаны200 г майонеза3-4 яйца0,5 ч. ложки соды0,5 ч. ложки солимука до нужной консистенции теста (как для оладий).Начинка может быть, как

 

Пирог «Быстрый и вкусный». Для теста:100 г кефира100 г сметаны200 г майонеза3-4 яйца0,5 ч. ложки соды0,5 ч. ложки солимука до нужной консистенции теста (как для оладий).Начинка может быть, как

Пирог «Быстрый и вкусный». Для теста:100 г кефира100 г сметаны200 г майонеза3-4 яйца0,5 ч. ложки соды0,5 ч. ложки солимука до нужной консистенции теста (как для оладий).Начинка может быть, как

Пирог «Быстрый и вкусный». Для теста:100 г кефира100 г сметаны200 г майонеза3-4 яйца0,5 ч. ложки соды0,5 ч. ложки солимука до нужной консистенции теста (как для оладий).Начинка может быть, как

Пирог «Быстрый и вкусный». Для теста:100 г кефира100 г сметаны200 г майонеза3-4 яйца0,5 ч. ложки соды0,5 ч. ложки солимука до нужной консистенции теста (как для оладий).Начинка может быть, как

Источник

 

Добавить комментарий