ТОРТ «НЕЖНОСТЬ».

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. ИнгредиентыМасло сливочное 200 грСахар-песок 1,5-2 стак.Сметана (жирность от 20%) 500 грМука 2 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. л.Ванилин -1 грТертый шоколад для

Ингредиенты
Масло сливочное 200 гр
Сахар-песок 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) 500 гр
Мука 2 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. ИнгредиентыМасло сливочное 200 грСахар-песок 1,5-2 стак.Сметана (жирность от 20%) 500 грМука 2 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. л.Ванилин -1 грТертый шоколад для

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. ИнгредиентыМасло сливочное 200 грСахар-песок 1,5-2 стак.Сметана (жирность от 20%) 500 грМука 2 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. л.Ванилин -1 грТертый шоколад для

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. ИнгредиентыМасло сливочное 200 грСахар-песок 1,5-2 стак.Сметана (жирность от 20%) 500 грМука 2 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. л.Ванилин -1 грТертый шоколад для

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. ИнгредиентыМасло сливочное 200 грСахар-песок 1,5-2 стак.Сметана (жирность от 20%) 500 грМука 2 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. л.Ванилин -1 грТертый шоколад для

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. ИнгредиентыМасло сливочное 200 грСахар-песок 1,5-2 стак.Сметана (жирность от 20%) 500 грМука 2 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. л.Ванилин -1 грТертый шоколад для

ТОРТ НЕЖНОСТЬ. ИнгредиентыМасло сливочное 200 грСахар-песок 1,5-2 стак.Сметана (жирность от 20%) 500 грМука 2 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. л.Ванилин -1 грТертый шоколад для

.

Добавить комментарий