Салат «Курица под шубой»

 

Салат Курица под шубой Слоями, между слоями смазать майонезом.Ингредиенты:красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.сыр гауда - 300 гр1 б. кукурузы консервированнойсвежие огурцы - 400 гр (2-3

Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингредиенты:
красное мясо курицы(бедро,нога) — 600 гр.
сыр «гауда» — 300 гр
1 б. кукурузы консервированной
свежие огурцы — 400 гр (2-3 средних огурца)
яйцо куринное (вкрутую) — 6 шт.
Приготовление:
1 слой — курица отварная — мелко порезать или потрепать.
2 слой — сыр на крупной терке
3 слой — яйцо на крупной терке
4 слой — кукуруза
5 слой — огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой — курица (повторить)
7 слой — яйцо (повторить)
8 слой — сыр на крупной терке (повторить)
Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).

 

Источник

 

Добавить комментарий