Замороженные бананы в шоколаде.

Замороженные бананы в шоколаде. Ингредиенты:Банан 1 шт.Белый шоколад примерно 150 г Палочки для эскимо 4 шт.Бумага для выпечкиПриготовление:1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку

Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Белый шоколад примерно 150 г
Палочки для эскимо 4 шт.
Бумага для выпечки
Приготовление:
1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка.
2. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая.
3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Я кружку немного наклоняю, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаю ложкой. Можно использовать больше шоколада — тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад.
4. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки — еще на минут 30.

Замороженные бананы в шоколаде. Ингредиенты:Банан 1 шт.Белый шоколад примерно 150 г Палочки для эскимо 4 шт.Бумага для выпечкиПриготовление:1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку

Замороженные бананы в шоколаде. Ингредиенты:Банан 1 шт.Белый шоколад примерно 150 г Палочки для эскимо 4 шт.Бумага для выпечкиПриготовление:1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку

Замороженные бананы в шоколаде. Ингредиенты:Банан 1 шт.Белый шоколад примерно 150 г Палочки для эскимо 4 шт.Бумага для выпечкиПриготовление:1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку

Замороженные бананы в шоколаде. Ингредиенты:Банан 1 шт.Белый шоколад примерно 150 г Палочки для эскимо 4 шт.Бумага для выпечкиПриготовление:1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку

Замороженные бананы в шоколаде. Ингредиенты:Банан 1 шт.Белый шоколад примерно 150 г Палочки для эскимо 4 шт.Бумага для выпечкиПриготовление:1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку

Замороженные бананы в шоколаде. Ингредиенты:Банан 1 шт.Белый шоколад примерно 150 г Палочки для эскимо 4 шт.Бумага для выпечкиПриготовление:1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку

.

Добавить комментарий