Потрясающий капкейк с двойным шоколадом

 

Потрясающий капкейк с двойным шоколадом Нужно :- 250 мл густого крема,- 450 г темного шоколада высокого качества,- 5 яиц,- 165 г сахарной пудры,- 1 ст. ложка какао-порошка,- 1/2 ч. ложки

Нужно :
— 250 мл густого крема,
— 450 г темного шоколада высокого качества,
— 5 яиц,
— 165 г сахарной пудры,
— 1 ст. ложка какао-порошка,
— 1/2 ч. ложки разрыхлителя.
Для соуса:
— 100 г темного шоколада,
— 80 мл жидкого крема.
Готовим :
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте крем на медленный огонь и смешайте с шоколадом. Дайте массе остыть.
Взбивайте яйца и сахар до тех пор, пока они вдвое не увеличатся в объеме. После этого осторожно смешайте получившуюся массу с шоколадным кремом. Далее добавьте просеянную муку, какао и разрыхлитель. Разлейте смесь по формам и выпекайте 15-20 минут.
Приготовьте соус, растопив и смешав все ингредиенты на водяной бане. Дайте немного остыть, и можно подавать вместе с капкейками.

 

Источник

 

Добавить комментарий