Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

 

Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста Ингредиенты:100 гр муки100 гр творога100 гр сл масла1 щепотка соли1 желток1 щепотка сахара1 с/л сахара и щепотка корицы для

Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
5. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
6. Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий