МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говядины (или свинины);
2 головки репчатого лука;
150 г жирной сметаны;
1 ст. л. острой горчицы;
1 ст. л муки;
1 стакан горячей воды (или бульона);
соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г говядины (или свинины);2 головки репчатого лука;150 г жирной сметаны;1 ст. л. острой горчицы;1 ст. л муки;1 стакан горячей воды (или бульона);соль,

.

Добавить комментарий