Нежное Жаркое из овощей и индейки — прям тает во рту

 

Нежное Жаркое из овощей и индейки - прям тает во рту Нужно :Индейка 0,5 кгКартофель 700 гЛук репчатый 2 шт.Перец болгарский 2 шт.Чеснок 3 зубчикаМасло растительное 2 ст. л.Масло сливочное 2 ст.

Нужно :
Индейка 0,5 кг
Картофель 700 г
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Паприка 0,5 ч. л.
Тимьян 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,25 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка 3 ст. л.
Готовим :
1. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
2. В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
3. В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
4. За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
5. Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.

 

Источник

 

Добавить комментарий