Колбаски домашние «Тюрингские»

Колбаски домашние Тюрингские (Немецкая кухня)Свинина охлаждённая (лопаточная часть) 2 кг.Черева свиные (кишки) полностью промытые и готовые к употреблению 2,5 м. диаметр 32 мм.Лук репчатый 1

(Немецкая кухня)
Свинина охлаждённая (лопаточная часть) 2 кг.
Черева свиные (кишки) полностью промытые и готовые к употреблению 2,5 м. диаметр 32 мм.
Лук репчатый 1 головка крупная
Чеснок 4-5 крупных зубчика
2 яичных белка (естественный эмульгатор для «связывания» фарша)
Кориандр (молотый) 1 ст.ложка с горкой
Перец чёрный (молотый) 1 ст.ложка
Соль 2 ст.ложки с горкой
Ледяная вода 250 мл.
Приготовление:
Мясо, лук и чеснок провернуть в мясорубке через мелкое сито, затем добавить все остальные ингредиенты и взбить в блендере (постепенно добавляя воду) до однородной пастообразной массы, полученной массой, с помощью специальной насадки на мясорубку, набить черева, формируя колбаски длинной 20-22 см. Вскипятить воду в посуде, снять с огня и вложить готовые колбаски на 25-30 мин под закрытой крышкой. Ни в коем случае не кипятить, т.к. черева может лопнуть. Через указанное время их можно употреблять. Я дополнительно обжаривал на сковороде до золотистой корочки. Можно также жарить на мангале. Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий