Салат «Грибы под шубой».

Салат Грибы под шубой. Ингредиенты:Грибы 500 гЛук 1-2 шт. Картофель 3-4 шт. Зеленый лук по вкусу Яйцо 3-4 шт.Соленые огурцы 1-2 шт. Сыр твердый 200 гМайонез по вкусу Приготовление:Грибы

Ингредиенты:
Грибы 500 г
Лук 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Зеленый лук по вкусу
Яйцо 3-4 шт.
Соленые огурцы 1-2 шт.
Сыр твердый 200 г
Майонез по вкусу
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой — жареные грибы с луком, 2 слой — вареный картофель, 3 слой — зеленый лук, 4 слой — майонез, 5 слой — соленые огурцы, 6 слой — яйца, 7 слой — майонез, 8 слой — тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.

.

Добавить комментарий